1. 首页
  2. 好消息

NGA原创短篇小说:给一个夜总会妹子上了四天家教

小说作者:12821531

NGA原创短篇小说:给一个夜总会妹子上了四天家教

NGA原帖:https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14463108

意淫的小说,主角是外语教师,学生是一名美妙少女,结果偶然机会发现,她竟然在夜总会工作,在接下来的外语学习过程中,发生了甜蜜的事情。

文笔骚包,未出现任何违禁词语,还能准确的向读者讲述了小说

第五部分应该可以结尾了,我认为写的很好,改改可以拍个韩国19+电影,绝对有人看。

正文搬运,应该没有更新了

1.
几年前我刚入职,没钱,在网上发个帖上门教外语,一来赚钱,二来杀时间。

广告特别没有诚意,就写了两句话,差不多意思就是:“我,教外语,打钱。”然后随手一发,感觉也为生活努力过了,心安理得去打LOL了。

可结果一周后还真的接到了电话,我正在打游戏,电话对面是个妹子:“教英语吗?”

“对。”我操纵盖伦越塔强杀。

“多少钱?”

“一小时100。” 盖伦越塔失败被反杀,操。

“行。”

约好时间地点上门,整个通话没到一分钟。

2.
到那天,我拎着几本书颤颤巍巍地出现在某个中档小区楼道里。

妹子电话里说马上就回家,我就在门口等。

一会儿有脚步声,一个圆形的妹子从楼梯朝我这走来,慢慢遮蔽了楼道窗子透过来的光。

我草。

我想跑路,但是突然想到了洗浴店的小妹们。

不论来的客人是啥样的,总是敞着口子笑脸迎向,毫不犹豫地微笑地撩开裤裆,以坚强的性格和可敬的勇气承受各种姿势的高频冲击,让客人在潮热的时空甬道中寻到来时的窄路。

没错,就是这种职业精神。

我笑着迎向圆形的妹子,一边准备脱裤子,一边微笑着大声打招呼:“嘿,你迟到了哦同学!”

妹子横了我一眼,没有说半句话,进了隔壁的房间,楼道里又恢复了完全的光亮。

她没出声,但我看到她的口型,SX。

妈的认错了。我尴尬地挠了挠裆部。

然后有人从背后拍我:“是你吗老师?”

我赶紧把弓成O型的的腿站直,把手从胯下拔出来装作在挠头,然后转过身。

我草有点漂亮的。

3.
妹子穿着高跟鞋,水蓝色连衣裙,胸部鼓胀,臀部鼓胀,中间幼细的腰像是哑铃中间的抓手部分,艰难地维系着两头的重量,除了肤色有点黑,没什么值得挑剔的地方。

妹子把高跟鞋一踢带我进了房间,一室一卫里只有床茶几沙发卫生间,我跟在妹子摇动的屁股后面进去,眼睛直盯着连衣裙内屁股沟里透出的内裤痕迹。

然后摇动的屁股上的内裤痕迹转了过去,于是我感觉抬头看她年轻的脸,赶紧正色道:“同学你好。”

“老师你好。”妹子笑起来象她的屁股,啊不像一个水蜜桃。

稍微问了几句,这妹子初中毕业就出来工作,这回说是突然心血来潮想学英语。

“同学你做什么工作的?”我随口问。

“我现在没有工作呢老师。”她笑道,轻轻给我削了个苹果。

简单测验了一下,我发现这妹子本来就学得不多,而且忘记得比较彻底,基本属于零基础。在一百个同龄人里,她的脸蛋奶子屁股起码能排进前二十,她的英语水平估计只能占据第九十五名。

我没明白她为什么想学英语,当然我一点都不在意,有屁股看我就高兴了。

让妹子照着新概念前几课瞎JB读了读,很快第一天的课就结束了。

妹子站起来送我,顺便在微信上给我转了账。

“辛苦了老师。”她把我送出门,并陪我等了电梯,手掌有意无意抓我的手臂。

我看着电梯门合上,她在电梯门的间隙里笑着跟我说:“下次再见!”

需要这么客气么。我的脑子里还回旋着她的胸部和屁股,心里嘟囔着。

翻页观看

文章作者为我是坏孩子,转转请注明出处:https://haohaizikanbujian.com/2018/07/1532700003094673492.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

邮件:hello@haohaizikanbujian.com